Роман с Блаттером. Как Ирине Шейк приписали отношения с экс-президентом ФИФА

В своей печатной версии El Mundo информирует, что у 79-летнего швейцарца были отношения с Ириной Шейк, когда Блаттер расстался с польской теннисисткой Илоной Богуска, с которой периодически встречался, по разным данным, с 1995 года.

Отметим, что теннисистка была подругой дочери швейцарца Коринн. Их отношения длились до 2004 года, когда Блаттер женился на Грациэлле Бианке, дрессировщице дельфинов. Она, впрочем, тоже была одной из знакомых Коринн. Брак продержался около года.

Что же до романа с Шейк, то конкретных дат издание не называет. Остается лишь догадываться, что все происходило в период с 2004 по 2013 года.

Так как якобы встречаясь с Шейк, Блаттер еще не был знаком со своей нынешней спутницей 50-летней этнической армянкой Линдой Баррас. А это событие произошло в 2013 - начале 2014 годов.

В 2014 году Блаттера все чаще замечали в компании с Баррас. Пресса уже тогда говорила об их романе, хотя муж Баррас твердил, что Йозеф и его жена просто «близкие друзья».

Подробностей о Шейк и Блаттере El Mundo почему-то не рассказывает. Представители российской модели пока не дали комментариев. Напомним, что сейчас российская модель встречается с голливудской звездой Брэдли Купером.

Многие знакомые Блаттера рассказывали о нем, как о человеке, который легко мог заинтересовать женщин. Например, автор книги «Sepp, The King of World Football» Бруно Аффентрэнгер заявил, что швейцарец обладает определенной харизмой, умеет очаровывать, а потому и пользуется таким успехом.

«Он знает, как 'подкатить', и знает, на что может рассчитывать. Всегда много шутит, думаю, вот такая у него тактика общения. Что же до женщин, то в них он ищет, скорее, не ум, а гламур», - писал Аффентрэнгер.

Глава Футбольной ассоциации Ирландии Джон Делэйни также поделился историей о том, как Блаттер чуть было не отбил у него подругу Эмму.

Во время интервью RTE Radio One Делэйни заявил: «Блаттер познакомился с Эммой, моей подругой, в Вене. Смотрел на нее семь-восемь секунд, а потом сказал мне: «Одобряю твой выбор».

Я попросил его сменить тему. Эмма - отличная девушка, я ее очень люблю. А тот момент был невероятным. Он просто пялился на нее, пришлось сказать, чтобы перестал.

Отметим, что автор статьи-шедефра корреспондент El Mundo Розалия Санчес рассказала, что о романе Шейк и Блаттера ей сообщил «один швейцарский источник», когда она готовила материал о женщинах экс-президента ФИФА.








>> Боксер Владимир Кличко продлил контракт с немецким телеканалом RTL на пять боев >> Председатель палаты РФС по разрешению споров: Видимо, Спартак посчитал, что Дзюба нарушил один из пунктов контракта >> Олег Романцев: Уверен - Аленичев, Ярцев и Родионов вернут Спартаку золото!