Ковалёв: Стивенсон заслуживает пояс Микки-Мауса, а не чемпиона мира

Ранее оба боксёра заявляли о том, что хотят этого боя, однако они сотрудничают с различными телесетями - у Стивенсона подписан эксклюзивный контракт с Showtime, а у Ковалёва - c HBO.

«Я лично хочу его нокаутировать. Но если кто-то другой надерёт ему задницу, то это будет здорово, потому что он не заслуживает того, чтобы быть чемпионом. Возможно, он смотрел слишком много мультфильмов. Смотрел 'Супермена' или что-то вроде того.

Он просто боксёр, а не чемпион. Он не дерётся с хорошими соперниками. Он выбирает оппонентов из 'мусора'. Я извиняюсь за то, что так говорю о его оппозиции. Он выбирает лёгких соперников.

Он говорит, что готов драться? Так давайте устроим бой на HBO. У меня есть три чемпионских пояса. У него - один. Мы должны разделить гонорар в пропорции 50:50. В чём проблема? Это более чем честно. Он не заслуживает того, чтобы быть чемпионом. Он заслуживает пояс Микки-Мауса, но не чемпиона мира», - приводит слова Ковалёва BoxingScene.








>> Никита Кучеров: Мне без разницы, что там болело. Это финал Кубка Стэнли >> Организаторы Кубка Америки не досчитались $45 млн из-за расследования по делу ФИФА >> Делегация АМФР посетила в клинике игрока сборной России Кузнецову